Первый тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

В субботу 13 ноября 2021 г. при Казанском храме в Сосенках состоялся первый тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». В нем приняли участие три команды из разных благочиний: две команды из Ильинского благочиния, храма Архангела Михаила в Летово и Казанского храма в Сосенках и одна команда из Одигитриевского благочиния, храма иконы божией Матери Скоропослушница в Марьино.

После долгого перерыва ребята были очень рада собраться вместе и принять участие в давно полюбившейся игре, уже ставшей традицией в нашем Викариатстве.

Вопросы были разной тематики, но основными, конечно, были на тему Христианства. Также были вопросы Черного ящика, которые очень полюбились многим командам. По результатам первого тура вперед вырвалась команда Одигитриевского благочиния храма в Марьино, второе место с небольшим отрывом занимает команда из храма в Летово, а команда молодежного клуба «Заповедь» Казанского храма в Сосенках занимает третье место, но впереди нас ждут еще два тура игры.

В перерывах между вопросами команды подготовили музыкальные паузы, которые разбавили интеллектуальный накал мероприятия и создали атмосферу уюта и тепла.

По окончанию мероприятия участникам было предложено вкусное угощение и горячий чай. С нетерпением ждем следующий тур игры!