Второй тур игры «Что? Где? Когда?» в Казанском храме в Сосенках.

В субботу 27 ноября 2021 г., при Казанском храме в Сосенках состоялся 2-ой тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

В нем приняли участие три команды: две команды из Ильинского благочиния: из храма Архангела Михаила в Летово и из Казанского храма в Сосенках, молодежный клуб «Заповедь», а из Одигитриевского благочиния приняла участие команда из храма иконы Скоропослушницы в Марьино.

Организатором мероприятия является Молодежный Совет Викариатства Новых территорий г. Москвы.

Вопросы для команд были различной тематики, но основными, как и всегда, были на тему Христианства. По традиции, помимо обычных вопросов были вопросы с черным ящиком, которые давно полюбились многим командам. В связи с этим было принято решение добавить в игру еще один вопрос черного ящика к уже имеющимся. По результатам второго тура игры вперед вырвалась команда из Казанского храма в Сосенках Ильинского благочиния, второе место с небольшим отрывом занимает команда из храма иконы Скоропослушницы в Марьино, а команда из храма Архистратига Михаила в Летово занимает третье место, но это еще не итоговый результат, впереди нас ждет третий решающий тур игры.

В перерывах между вопросами команды подготовили музыкальные паузы, которые внесли атмосферу теплоты и уюта в наше мероприятие.

По завершении игры всем был предложен вкусный чай и угощение. Участники с нетерпением ждут продолжения серии игр «Что? Где? Когда?» нашего Викариатства.