Финальный тур молодежной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в 2021 году.

25 декабря 2021 года, в Казанском храме в Сосенках состоялся третий финальный тур молодежной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в котором приняли участие команды из храмов Ильинского и Одигитриевского благочиний Новых территорий г.Москвы.

После молитвы к собравшимся с приветственным словом обратился ответственный по молодежной работе в Викариатстве прот. Евгений Сизов, который так же задал вопрос о Свт. Спиридоне Тримифунтском, чью память празднует Святая Церковь 25 декабря. К сожалению, команды не смогли вспомнить правильный ответ из жизни Святителя, и отец Евгений напомнил ребятам о Первом Вселенском соборе 325 г., где также присутствовал и Свт. Спиридон. В процессе игры командам были заданы 15 различных вопросов церковного и светского характера. В этот раз музыкальные паузы представили все команды участники.

Победителями серии игр 2021 г. стала команда храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» в Марьино Одигитриевского благочиния, второе место заняла команда «Заповедь» храма Казанской Иконы Божией Матери в Сосенках, а третье место досталось ребятам из храма Архистратига Божия Михаила в Летово.

Встреча завершилась дружеской беседой за чашкой чая в трапезной храма. Отец Евгений поблагодарил организаторов и собравшуюся молодежь за хорошо организованное мероприятие. До новых встреч в следующем году!