Финальный тур молодежной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в 2022 г.

24 декабря 2022 года, в Казанском храме в Сосенках состоялся третий финальный тур молодежной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в котором приняли участие команды из храмов Ильинского, Одигитриевского и Новотроицкого благочиний Новых территорий г. Москвы.

После общей молитвы к собравшимся с приветственным словом обратился ответственный за молодежную работу в Викариатстве прот. Евгений Сизов, который пожелал всем собравшимся командам успехов в предстоящей игре, а также задал самый первый вопрос финального тура, касающийся жития Свт. Спиридона Тримифунтского, память которого празднуется 25 декабря каждого года. На вопрос дала правильный ответ только одна из команд - храма Воскресения Христова в Воскресенском, тем самым заработав первые два очка в игре. В процессе игры командам были заданы 15 различных вопросов церковного и светского характера, среди которых также были вопросы «Черного ящика». В этот раз творческие музыкальные паузы представили все команды участники.

Победителем серии игр 2022 г. стала команда Новотроицкого благочиния, второе место заняла команда из храма Архистратига Божия Михаила в Летово, Ильинского благочиния, а третье место досталось ребятам храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» в Марьино, Одигитриевского благочиния. Приз за лучший музыкальный номер получила команда храма Преображения Господня в Коммунарке.

Встреча завершилась награждением победителей и дружеским чаепитием в трапезной храма. Отец Евгений поблагодарил организаторов и собравшуюся молодежь за участие в мероприятии, а также поздравил всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! До новых встреч в следующем году!